Alterar porta de Conexão Remota

Para alterar a porta padrão para todas as novas conexões criadas no Terminal Server.

Abra o EXECUTAR do windows e digite regedit

Navegue até.

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Terminal Server\WinStations\RDP-Tcp

Localize a subchave de "PortNumber". Der dois cliques em PortNumber.

Altere para Decimal.

O valor padrão é 3389, altere para nova porta que deseja.

Não esqueça de adicionar uma regra ao firewall para a nova porta.

Reinicia seu Windows, e pronto sua nova porta de conexão está funcionando.
  • rdp, windows, conexão remota